2009年03月11日
うどん(舞茸のせ)
今日のランチは、うどんでした。
具に舞茸をのせました。
これがあると、だいぶ風味が良くなります。
ちなみに、麺をザルにあける時に煮たお湯を足にこぼしてしまいました。
軽いヤケドです。
ヒリヒリ...。
じゃばら果汁が花粉症に効く!
具に舞茸をのせました。
これがあると、だいぶ風味が良くなります。
ちなみに、麺をザルにあける時に煮たお湯を足にこぼしてしまいました。
軽いヤケドです。
ヒリヒリ...。
じゃばら果汁が花粉症に効く!
ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
Posted by 伊豆のダンサー at 16:15
│ランチ