2009年03月12日
クリームシチュー
今日のランチは、ゆうべの残りのクリームシチューでした。
ちなみにシチューの素は、ハウスです。
なんだか、入れたブロッコリがすっかり溶けこんでしまったような...。
次は気をつけよう。
京都の老舗おかきセットが送料無料で1,111円!
ちなみにシチューの素は、ハウスです。
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ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
Posted by 伊豆のダンサー at 14:25
│ランチ