2009年03月20日
シーチキンとキャベツのトマトクリームパスタ
ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
Posted by 伊豆のダンサー at 16:19
│ランチ