2009年03月28日
うどん(讃岐うどん)
今日のランチは、久しぶりにうどんでした。
麺は讃岐うどんとのことですが、なんと280gでたったの105円(!)。
ちょっと恐かったのですが、味は特に問題ありませんでした。
讃岐うどんらしく、コシが強かったです。
福島県中通産のこしひかり 激安!
麺は讃岐うどんとのことですが、なんと280gでたったの105円(!)。
ちょっと恐かったのですが、味は特に問題ありませんでした。
讃岐うどんらしく、コシが強かったです。
福島県中通産のこしひかり 激安!
ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
Posted by 伊豆のダンサー at 14:21
│ランチ