2009年03月31日

そば

今日のランチは、そばでした。

そば

この麺、安いわりにはコシがあるのがいいです。
ただ、そばの香りがしないのが、安い所以ですね(笑)。


すき家の牛丼の具 ネットでバカ売れ!


タグ :そば

同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ (2009-07-11 20:09)
 うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽 (2009-07-10 23:24)
 日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め (2009-07-09 20:23)
 鶏すき丼は詰めが甘かった (2009-07-08 23:16)
 鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい (2009-07-07 22:22)
 冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる? (2009-07-06 20:03)

Posted by 伊豆のダンサー at 14:19 │ランチ

削除
そば