2009年05月17日
トマトバターソースのパスタも美味です
今日のランチは、キャベツとエリンギのトマトバター風味パスタです。
この“トマトバター風味”というのは、単にトマトソースにバターと牛乳を少し加えただけです。
でも、トマトクリームソースともまたひと味違うコクと爽やかさがあって、これはこれでありです。
ただ、間違って最初にニンニクを入れてしまったのが、ちょっと失敗でした。
ニンニクが際立ちすぎてしまったので、いらなかったかもしれません。
クリームチーズケーキが訳ありで格安です!
この“トマトバター風味”というのは、単にトマトソースにバターと牛乳を少し加えただけです。
でも、トマトクリームソースともまたひと味違うコクと爽やかさがあって、これはこれでありです。
ただ、間違って最初にニンニクを入れてしまったのが、ちょっと失敗でした。
ニンニクが際立ちすぎてしまったので、いらなかったかもしれません。
クリームチーズケーキが訳ありで格安です!
ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
Posted by 伊豆のダンサー at 22:39│Comments(0)
│ランチ
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