2009年06月11日
よくぞ「うどんでつけ麺」を開発してくれました
今日のランチは、つけうどんです。
久しぶりに、エバラの「うどんでつけ麺」を使ってのつけうどんですね。
いや~、相変わらずうまいです。
もうつけうどんは、「うどんでつけ麺」以外のつけダレは考えられません。
よくぞ開発してくれました、エバラさん。
横浜中華街名物 世界チャンピオンの肉まんをネットでゲット!
久しぶりに、エバラの「うどんでつけ麺」を使ってのつけうどんですね。
いや~、相変わらずうまいです。
もうつけうどんは、「うどんでつけ麺」以外のつけダレは考えられません。
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ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
Posted by 伊豆のダンサー at 19:53│Comments(0)
│ランチ
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