2009年07月02日
鮭の粒マスタード焼き定食はマスタードのバランスが…
今日のランチは、鮭の粒マスタード焼き定食です。
マスタード焼きの味が、ちょっと中途半端でした。
もう少し、マスタードが香って欲しかったです。
あと、つけ合わせのおひたしにもマスタードが(笑)。
こちらは逆にマスタードが利きすぎていて、逆に風味を損なっていた気がします...。
マスタード
紀州南高梅の梅干がつぶれにつき訳あり大特価!
マスタード焼きの味が、ちょっと中途半端でした。
もう少し、マスタードが香って欲しかったです。
あと、つけ合わせのおひたしにもマスタードが(笑)。
こちらは逆にマスタードが利きすぎていて、逆に風味を損なっていた気がします...。
マスタード
紀州南高梅の梅干がつぶれにつき訳あり大特価!
タグ :鮭
ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
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日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
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Posted by 伊豆のダンサー at 23:27│Comments(0)
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