2009年07月03日
ラーメン二郎横浜関内店のスープは味が引き締まった感じ
今日のランチは、ラーメン二郎横浜関内店の小ブタ野菜マシマシニンニクです。
今回は、辛めにするのをやめました。
でも、これでちょうど良かったです。
以前はスープにやや甘さが目立った関内店でしたが、今は味が引き締まった感じがします。
ここの場合、残る課題は野菜の量の少なさですね(笑)。
京都老舗店のおかき お試しセットが送料無料で買える
ラーメン
今回は、辛めにするのをやめました。
でも、これでちょうど良かったです。
以前はスープにやや甘さが目立った関内店でしたが、今は味が引き締まった感じがします。
ここの場合、残る課題は野菜の量の少なさですね(笑)。
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ラーメン
ゴーヤーとパプリカのシーチキンパスタの味のベースはコンソメ
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
うどんでつけ麺開発したエバラの担当者のアイデアには脱帽
日本ハムの「牛丼の具」は具は少なめながらつゆは多め
鶏すき丼は詰めが甘かった
鰆(さわら)は青魚とはいえ臭みがなくておいしい
冷やし中華は胸焼けしながらかっ込むにかぎる?
Posted by 伊豆のダンサー at 18:15│Comments(0)
│ランチ
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